Я жил не ведая что будет

Василий Семенов 2
Я жил не ведая что будет.
Не знал закона бытия.
Однажды всех Господь рассудит
И в это твердо верю я.
Закон суров,но он один.
В нем все,от радости,до боли.
Из грязи можно сделать блин
И сыпануть на рану соли.
Все можно делать не рискуя,
Но незаметно,как то,вдруг
Свой образ гения рисуя
Внезапно посмотреть вокруг.
Увидеть боль и чьи то слезы.
Узреть и радость,и печаль.
Среди шипов смотреть на розы
И видеть вечной жизни даль.
Но мы порой не замечаем
Цветной убор церковных глав,
Себя от веры отлучаем,
Закон Вершителя поправ.