слон Дали

Сергей Пряхин
Дмитрию

Он один, а нас мильон.
Меркнет, меркнет его слон.

Доктор как-то говорил:
"Не листайте Босха,
даже если он Вам мил,
в Босхе все не просто".
Но упрям был, слишком глуп,
рассмотрев детали,
сшил себе большой тулуп
в бронзовом металле.
Вот стою,
забронзовев,
вообщем, не в накладе,
и на нянечку смотрю,
моет пол в палате.
А, закончатся нули,
посмотрю еще Дали.