Больное

Анастасия Калямина
Случайно выпал из окна
Случайно принял морфий.
Случайно вышел не туда
Случайно стал морокой.

Случайно опоздал в кино,
Случайно выпил соли.
Случайно укусил кота
Случайно стал сорокой.

Случайно потерял билет,
Случайно плавал в море.
Случайно, это не секрет
Ты целовал алоэ.