Перевернем медаль!

Игорь Анатольевич Модин
«Перевернем медаль».


Солнце в хрустальном бокале,

С вином церковным Кагор!

Моя любимая в цветенье Мая

Усмирим душ наших спор!


Перевернем,медаль,родная,

Ведь так давно с тобой лечу!

В полёте, причинил я,рану,

Будь,без сомнений, лаской залечу!


Года летели. Я снегом припорошен,

Сезонными,дождями, весь омыт.

Алмазным кладом,был,заброшен,

Так,глубоко,загнал меня кредит.


(2017) Игорь Анатольевич Модин