настенные тату

Сергей Пряхин
Светлане Самедовой

Надеюсь мир сотрет тату
с колючих стен и станет добрым,
друзья подарят старцу домбру,
заметив в песнях красоту.
И мой шикарный перемат
внутри гражданских ораторий,
под крепким натиском Love story,
как клад сдадут на пыльный склад.