Вопрос к молодому поколению ХХI века

Маргарита Вышенская
Человек двадцать первого века
ОН родился! И вырос уже
Что нам ждать от него – Человека?
Если каша в Его голове?

Он не хочет семьи или Дома
Бросил предков и бросил Страну…
Всем теперь ЭТО очень знакомо
Либералы! Я вас не пойму