Любовная власть

Анатолий Колодько
Иду на легке,мысли невидимы :
Видишь лишь ты,просто незыблемо.
Видишь и не можешь их отогнать,
Рука просто обязана все записать.
Их так очень много,их не обьять
И рук не хватает все описать.
Льются словами и целыми фразами,
Льются куплетами,
Хоть дели на памфлеты их.
Тем очень много и про быт и про власть,
Очень огромна любовная часть.
Много уж сказано в этой стези,
Но и жизнь многогранна,
Неси не снеси.
Музыки сколько и сколько стихов,
Не мало наверно их про любовь.
Словами и музыкой не описать,
Чем в нашей жизни является страсть.
Описывать трудно и трудно молчать,
Так значит же будем все излагать.
Про судьбы, про душы и про детей:
-Нет в нашей жизни нигде мелочей.
Все всегда важно:-это нужно понять,
Где же кончается любовная власть?
Нет не кончается просто нигде,
В каждом она у нас на уме.
Так что пиши,пиши не боясь:
Вся наша жизнь -любовная страсть !
..............................
2019