Ты улетаешь

Серж Шквыров
Москва стоит, стоит привычно в пробке
Но мне сегодня некуда спешить
Домов высотных серые коробки
Как это время без тебя прожить
Ты улетаешь, может на полгода
Считаешь что с контрактом повезло
И хорошо б нелетная погода
Но солнце в небе светит, как назло
 
     Ты улетаешь, в утренней дымке грядущего дня
     Ты улетаешь, даже понять не пытаясь меня
     Ты улетаешь, и забираешь надежду с собой
     Ты улетаешь, мне оставляя слепую любовь

Ты с каждого рекламного плаката
Глядишь на мир с чарующей улыбкой
Сама решила, все сказав:"Так надо"
Любовь считая ты своей ошибкой
Что хочешь одеваться от Версаче
Свой дом на море, новенький "ленд крузер"
"Модельный бизнес требует отдачи
Где дом, семья, нелепая обуза"