Под каплями дождя

Оксана Гурьянова Шадчина
Листва колыхалась зелёной волной,
Дождь прикасался к губам.
Мы танцевали, касаясь легко
Друг друга, забыв себя.
Тёмная ночь опустила своих
Ресниц озорной туман,-
Неторопливо прятался в них
Зелёных камней океан. (2009)