Есть Ты и Я. Посвящение С. Т. 2575

Дмитрий Ахременко
Есть Ты и Я, как это много,
Светлана, счастье расцвело,
Как будто вечности дорога,
Что отведёт людское зло.

Есть Ты и Я, а это значит,
Нам друг без друга не прожить,
Люблю, не в силах жить иначе,
Связала нас из счастья нить.

Есть Ты и Я, поверь, не надо,
Других миров, других светил,
Лишь только ты со мною рядом,
Чей образ так для сердца мил.

Есть Ты и Я, неотделимы
Мы друг от друга, так и знай,
В потоке призрачного дыма
Мы обретём свой вечный Рай.

Есть Ты и Я и в этом сила,
Что нас ведёт среди миров,
Тебя судьба мне подарила,
Весь век тебя Любить готов.

Есть Ты и Я, всё исчезает,
Всё улетает, словно дым,
Лишь только ты, моя родная,
Лишь только я, тобой Любим.

Есть Ты и Я, других не надо,
На свете только мы вдвоём,
Коснись меня единым взглядом,
И знай, Любовью мы живём.