Грусть

Алексей Ван
Бесконечность и вечность
два слова о Боге
и любовь, что рождает
в них путь
путь души, жизни путь,
человека дороги,
что прожить, не сойти, не свернуть
Кто же мы? и зачем?
разделенье и выбор,
между черным и белым,
между добрым и злым,
кто же мы, и зачем
этот жребий нам выпал,
все растаит, как ладана дым..