Устала

Оксана Гурьянова Шадчина
Я устала тебя по частицам нести.
В пути
Я уже позабыла,как выглядишь ты...

Твоё время прошло,-
Я хочу разорвать этот круг,
Который таскает меня от встреч до разлук.

Я устала спасать и тянуть из болота
На свет
Ту надежду на близкое что-то,
Которого нет.

Я устала.
И больше тебя не могу нести.
В этом нет уж ни смысла,
Ни пользы ,ни радости.(2009)