Останови мой плен, я умоляю!

Наталья Терпсихора
Останови мой плен, я умоляю!
Дышу одним тобой, пока жива.
Я волшебство души не выбираю,
Она до невозможности права.

Ты вопреки всему так совершенен,
Внутри покой, в глазах огня искра.
Давай мы убежим, от всех уедем,
С тобой в любви по-прежнему равна.

Заступником побудь моим, партнером,
Любовью, страстью, мужеством небес.
Пусть разразится наше счастье стоном,
Сольемся мы в экстазе, наконец.