Влюблен

Рустем Гайсин
От чего я в тебя так влюблен?
Самому порой не понятно.
От того что нашел я в тебе
идеал свой? Вполне вероятно.
Оторвавшись от бытия,
Я прорвусь сквозь любые преграды.
Я душою тебя полюбил,
Ну а больше, а больше не надо....