Алкоголь

Нюра Мамин
Зубы скрипят громче скрипки.
Из орбит вылезают глаза.
Помутненье рассудка,ошибки.
Отсутствуют тормоза.
Алкоголь мозг окутал ловко!
Насильно никто не вливал.
Веселье-всего лишь уловка,
Ведущая в тёмный подвал.