Осенняя мелодия Любви. Посвящение С. Т. 2578

Дмитрий Ахременко
Осенняя мелодия Любви,
Как ты легка, прозрачна и невинна,
Своей рукою навсегда порви
Прошедших дней пустую паутину.

Ты в сердце милом снова оживи
Чудесных встреч чудесную картину
И запылает вновь огонь в крови
У тех, кто не живёт наполовину.

Мелодия Любви, звучи опять,
Для тех, кому Любовь не опостыла,
Для тех, кто может много лет прождать.

Звучи опять так трепетно и мило,
Пиши стихи в забытую тетрадь,
Светланочка, ты сердце мне открыла.