Стою, как Муромец Илья

Влад Норманн
Стою, как Муромец Илья,
гляжу я вдаль,
но я не вижу ничего,
в душе печаль...
Я просто полный идиот,
ах, раз, два, три,
но мой троллейбус не идёт,
как ни смотри...
Устал его ожидать,
грущу, друзья,
мне на работу опоздать
никак нельзя
и на маршрутку я сажусь,
хоть ей не рад
и знаю точно: задохнусь,
ох, аромат,
он, как для таракана, дуст,
мне грустно, брат,   
но постараюсь, обойдусь
без злых тирад,
на благо родины тружусь -
не бюрократ...