В твоей судьбе

Оксана Гурьянова Шадчина
В твоей судьбе я -целая страница,
Набор красивых, непонятных слов.
Я путешествую с лиц в лица,
Хотя ты позабыть уж был готов.

Я отпустила звёзды золотые,
Чтоб разузнали: как ты без меня.
Не дождалась. Быть может, не нашли,
А ,может, не узнали свысока.

Когда-то я была в твоей судьбе,
И ты ко мне отчаянно стремился,
Чтоб часть моей любви забрать себе,
Ведь я хотела ею поделиться.(2009)