без извинения

Грин Грасс
Мне ваши трусы
Откровенно тесны:
Давят с боков,
Натирают мозоль.
Уж слишком на показ
Открывают попу.
Всевидящему оку
Кричат: «Гляди,
Взгляд не отводи!
Все-все для вас:
И талант и узкий таз!
С нами море по колено!»
Вот и тянет поколенье
На болото откровенья,
Там, где затхлая вода,
Утянуло время.

Наизнанку вставлен глаз.
Внутрь глядит через себя,
Видит пот, слюну, козявки,
Желчь, сплошные бородавки.
Фу, какая вонь!
Вдруг из попы раздалась...
Что к чему и чем гасить?
И давайте голосить!
Чтоб такого натворить,
Чтобы всех тут удивить.

Я ж готова вырвать глаз
И ослепнуть после.
Мне мое известно все,
Чтоб узреть чужое.
Если давит на висок,
Не спасает Ношпа. Ок!
Есть заряженный курок.