Пощёчиной вампира не пробьёшь

Валерий Казанжанц -2
Пощёчиной вампира не пробьёшь.
Метают стрелы огненные боги.
Ты всё взяла и всё ещё возьмёшь,
наполнив завоёванным чертоги,
отдав за всё малюсенькую вещь -
свою недолговременную память -
романтику чудесных наших встреч
и то, с чем невозможно было сладить.
а невозможно было говорить -
где "млею", там присутствует  "немею"...
Я и сейчас, когда иду курить,
горжусь феноменальностью  твоею.