Грёза

Андрей Крафт Аристо
Грёза

Украдкой восхищаюсь вами я
Ваш образ тает в зыбкой дымке
И лёгким ветром унося
Ласкает взгляд простой улыбкой

И встречи не ищу увы,
Но не таю той призрачной надежды
И всё же образ ваш люблю
И чувствую, теплом мечты согретый

Осенних красок нежная вуаль
Скрывает серые наряды
Смотреть на вас издалека, печаль
Но взгляд ловлю и сердце, и душа безмерно рады