Боль

Надежда Арнольдова
Я смотрела на тебя-ты тайно улыбался
Я не верила тебе-а ты врать правдиво старался
Я молчала,а тебе хотелось меня задеть
Душа моя тихо кричала,а ты желал другую раздеть

Я тебя спокойно отпустила-беги,раз торопишься
А ты,как-бы,обмяк в бессилии,ложью топишься
Старайтесь не лгать любимым
Так-как во лжи запутываешься,как в лабиринте

Будьте к слабостям терпимее
Наши любимые-нами отлиты,вылеплены-нашей любовью вышиты
И ты уже не торопишься никуда-сидишь на кухне виновато-обречённый
Другую уже не желаешь-вот в чём твоя беда
На веки со мной обручённый