Не захочет плакать ивушка

Ираида Лабутина
Стоит ивушка плакучая -
Грустная склонилась у пруда
С тобой вместе уж наскучило.
Давай разбежимся - кто куда.


Ты направо, а я налево,
Будет каждому своя стезя.
Коль жить вместе надоело,
Да и врозь,похоже, уж нельзя.

Уйти,что-то не торопишься,
Да и я не очень то спешу.
Ко мне, может быть, воротишься?
Дорогой, довольно куражу!

Стоит ивушка плакучая -
Грустная склонилась у пруда.
Мы с тобою неразлучные,
Все распри - такая ерунда!

Не захочет плакать ивушка,
Не будет ей повода грустить.
Жизнь - весна, прекрасна зимушка!
Изумительно с любовью жить!