Маргарита

Серж Шквыров
Хочешь мы с тобою в Штаты, улетим ближайшим чартом
Я же модный и не старый,там куплю тебе "Субару"
Ну не дуйся Рита, крошка, выгляни скорей в окошко
Поднимайся лежебока, подогнал я "Гранд Чероко"
Я в тебе души нечаю, и капризы все прощаю
Только Рита отвечает:"Ноу, ноу, ноу, ноу"

Будем вместе на Таити, я твой раб, ты Нефертити
Ты не думай я не лузер, подарю тебе "Ленд Крузер"
Купим тур и с супершопом, мы объездим всю Европу
Поведешь при свете фар, ты роскошный "Ягуар"
Я в тебе души нечаю, и капризы все прощаю
Только Рита отвечает:"Ноу, ноу, ноу, ноу"

Мир подводный на Ямайке, покажу я своей зайке
Круглый год ходи в бикини, и получишь "Ламборджини"
Хочешь сделаю испанкой, хочешь счет в валютном банке
Жемчуг, золото, кораллы, только ей все было мало
Я в тебе души нечаю, и капризы все прощаю
Только Рита отвечает:"Ноу, ноу, ноу, ноу"

Хочешь остров на Багамах, изумрудов чистых, самых
Чтоб все время только лето, хочешь то, а хочешь это
Только Рита все копалась, и в итоге обломалась
И осталась Маргарита, у разбитого корыта.Вот.