Золотая рыбка солнца

Олег Трегубов 113
Солнца луч со мной играет, он проник в моё окошко,
Он всё видит, он всё знает, он - от солнышка серёжка.
Он согрел мою улыбку, и глаза мои сверкают,
Словно золотую рыбку, они солнца луч впитают!
И тогда смогу исполнить все желанья на планете,
Счастьем, радостью наполнить! Сердце - мыслями о лете!
Просыпайтесь, люди, в сказке, чтобы жизнью насладиться!
Утро в солнечной окраске вам поможет удивиться!