Игра из слов, нас заставляет...

Аримнамбо
Игра из слов, нас заставляет бегать, без конца, по кругу,
Но перестав играть, мы шанс имеем, выйти за флажки,
Там мы уже не спим, как спали прежде,
Хотя и продолжаем спать, смотря совсем иные сны ......)))