Якорь жизни

Игала
Не спится. Мысли, мысли, мысли...
Тяжёлым якорем повисли
И не дают никак уснуть,
И полной грудью мне вздохнуть.
А мысли все о нас с тобой
И с нашей связаны судьбой,
О том, что ждёт нас впереди,
О нашем жизненном пути.
О нашем счастье и любви
Все мысли-помыслы мои.
Тяжёл мой якорь, не поднять,
На дно всё просится опять,
А нужно бы идти вперёд,
Ведь время нас уже не ждёт.