Симпатичная бестия

Николай Орлов 3
Осень жёлто-рыжая,
Синевой покрытая,
В яркости бесстыжая,
Инеем облитая,

Дружная с туманами,
Мокрая, как водится,
Полная обманами,
За строкой охотница,

С озорными кофтами,
Сброшенными юбками,
С манящими строфами,
С крашеными губками,

С запахом дурманящим,
С днями  быстротечными -
Ты - огня пристанище
С искорками млечными...
     09.10.19.