С тобой мы будем вместе, осень!

Ирина Скибина
Достану самый тёплый шарф,
Пойду гулять по парку в осень…
Я снова слышу звуки арф,
Меня так манит неба просинь!
Где журавли с собой зовут,
Где краски лета затерялись…
Там звуки осени плывут
Над старым парком, умиляясь…

Припев:
В тебя влюбляюсь постепенно!
Ну что же, осень, торжествуй!
Своим теплом хоть на мгновенье
Меня ты, осень, очаруй!

Я нарисую твой портрет,
Подруга осень золотая!
Где солнца луч, как нитка, вдет
Сквозь облака над нами…
Твоё последнее тепло,
И неба ласковую просинь
Я полюблю судьбе назло!
С тобой мы будем вместе, осень!

Припев:
В тебя влюбляюсь постепенно!
Ну что же, осень, торжествуй!
Своим теплом хоть на мгновенье
Меня ты, осень, очаруй!

Я твой кусочек красоты
Оставлю снова в сердце греться…
И на последние цветы
Сегодня мне не насмотреться!
Рябины красной у пруда
Свисают  в мои руки гроздья…
Настанут завтра холода!
Ну а сейчас мы вместе, осень!

Припев:
В тебя влюбляюсь постепенно!
Ну что же, осень, торжествуй!
Своим теплом хоть на мгновенье
Меня ты, осень, очаруй!

Фото - интернет
Текст в работе!