Сколько раньше носил почтальон писем лёгких газет

Станислав Прохоренко
Сколько раньше носил почтальон
Писем, лёгких газет и журналов,
Форму ладную?
Ныне уж он,
Как обычная тётя с бульвара.
Слава богу, реклама ещё
Потихоньку на хлеб добавляет,
В остальном он забыт и прощён…
Время дохлое…
Это бывает.