С какой ты радости напился?

Станислав Прохоренко
С какой ты радости напился?
От равнодушия жены?
Зачем тогда на ней женился?
И где причина той вины?
С надежды легче вряд ли станет
А тут ещё и нет детей.
Когда-нибудь она достанет
Среди людей,
Среди зверей…