Попробуй, хоть один поставишь

Станислав Прохоренко
Попробуй, хоть один поставишь
Стишок на маленький клочок.
Работать на себя заставишь
Всё то, что создал в мире бог.
Всё, что страна определила
На склад помойки отнести.
Вот здесь у русских злая сила,
Вдруг взять хоть что-то
Да спасти…