Убей все хочу...

Дарья Нестеренко Долбнёва
Соскучилась очень и так сильно тянет?...
Не надо, постой же... Убей все "хочу"...
Не знаешь и доли истинной правды,
На плаху себя отдала палачу...

А он собирает в коллекцию души...
Скоро пополнит ею твою...
Но ты не была с ним, хоть очень был нужен,
Простужена? Нет. Погибаешь в плену.

Молчание в воздухе, болью той кружит...
Крылья разбиты. Летать не могу.
Забыть? Нет. Там сердце, не стужа.
Видно садистка... Его, лишь... Молчу...

Соскучилась очень и так сильно тянет,
Пусть убиваю свои все "хочу"...
Думаешь сердце своё не обманешь?
Так знай, "замолчи" и ему прикажу.

03.10.2019