Там все живут в своих домах

Станислав Прохоренко
Там все живут в своих домах
И очень одиноки.
Во всех углах таится страх
Глубокий волоокий.
И тех, кто не хотел платить
Таким же мелким страхом,
Он может раком наградить
И за год сделать прахом.