Ешьте хлеб бездрожжевой

Станислав Прохоренко
Ешьте хлеб бездрожжевой,
Пирожки с капустой,
Отправляясь за водой…
А в ведре то пусто.
Никому не объяснишь,
Что нельзя иначе.
То, что ты сейчас молчишь,
Ничего не значит…