Перестаралась

Эд Корепанов
Муж принёс домой две книги для жены родной:
"Дорогая! Вот подарок для тебя двойной!"
В этой вот тебе отметил те рецепты я,
Что помогут поддержать фигуру у тебя.

Ну, а в этой, для интима – позы посмотри,
Тут гораздо больше всяких… а не только три,
Те, что больше для здоровья, стройность соблюсти,
Как подать себя в постели, как соблазн вести…

Ну, а что тебе по нраву, так сказать – качай,
Тоже так же для меня ты в книгах отмечай!
В «Камасутре» и в «Рецептах» галочки проставь…
Сочетая секс и пищу – нас с тобой представь".

И жена взялась за дело – книгу штурмовать,
Рецептуру блюд полезных стала развивать…
Параллельно изучался и любви трактат,
Отмечала и для мужа проводить как акт…

Вот полгода пролетело и в семье прогресс –
Все калории в учёте, под контролем вес!
И фигуры постройнели, сон нормальным стал,
Вид здоровый и красивый – хоть на пьедестал!

В сексуальном плане тоже всё на высоте
Стало всё разнообразней – позы уж не те,
Виртуозность и пластичность в теле возросли
Словно новое дыханье книги привнесли!!

Но однажды их сынишка взял одну из книг
И в секреты тех трактатов он украдкой вник…
Дар художника и юмор в мальчугане был –
Чуть подправив, в некоторых он изобразил…

А чуть позже так случилось – всё пошло не так,
Мама в позу закрутилась, а назад никак…
И отец, из спальни выйдя, спрашивал тогда:
"В книгах что-то рисовал ты? " – Сын ответил: "Да".

"Как же маму нам распутать? " – вопрошал отец,
То чего она хотела – вышло, наконец!
Оба мы с тобой виновны в скрутках рук и ног…
Так что вместе нам её распутывать, сынок…


22.09.2019.


15 мая - Международный день семьи.
21 июня - Международный день йоги.
5 декабря - Всемирный день трюков.


Послестишия с Тантой Ву

Я старалась, я хотела -
Мужа удивить.
Только вот перестаралась-
Некуда вводить...
*   *   *   
Ну, и что же делать дальше???
Как с тобою быть???
Не пора ли все закрутки
Просто позабыть?
Чтоб вводить не абы кабы -
Хоть куды-нибудь...
А естественно туда бы
Где блаженства суть!


Полянской Верой

Ох уж этот мальчуган,
Маму закрутил в аркан,
Не распутать без врачей,
Нужен опыт ловкачей.
*   *   *
Ловкачи тут не нужны,
Маме лишь свои важны...
Сын в счёт тоже не идёт -
Маму папа расплетёт!


Галиной Галкиной

Так жена хотела мужа удивить,
Что её обратно и не раскрутить.
*   *   *
Шанс последний и единственный теперь -
Что не муж а посторонний хлопнет дверь...