Помолись за меня снег

Надежда Арнольдова
Помолись за меня снег
Помолись за меня стужа
Сотканный снежинками,  на плечи плед
Голос мой простужен

Помолись за меня ветер
Помолись за меня вьюга
Я одна-одинёшенька на этом свете
И только леса,озёра и реки мне подруги

Хотя ,наверное,что посеешь,то и пожнёшь
Посеешь опыт-обретёшь мудрость
Наверно,я не очень хороший педагог
Не умела быть строгой в тех ситуациях,где это было нужно

Помолитесь за меня небеса-много тайн вы мне открыли
Я со смирением приму всё, что вы мне предпослали-гордо взмахнув крыльями
Помолитесь за меня в Храме-я никогда не ужесточусь
На зло не отвечу мщением
Мне бы немножечко восстановиться-ещё нужно некоторое время
Я окрепну,ноги опять нальются силой,позвоночник войдёт в норму
Я только прошу вас помолитесь за меня мои близкие
А я поднимусь,справлюсь с невыносимой болью