Обниму березку

Женьшень -Корень Жизни
Обниму берёзку
Или сразу две,
И в мечтах нескромных
Унесусь к тебе.

В город шумный, пыльный,
Где огней разгул.
Где асфальтно-шинный
Не смолкает гул.

Там в людском потоке
Среди бела дня
Я не одинокий -
Я нашел тебя.