Составляющие наслажденья. ВСВ

Мила Устинова
Ты моё дыхание, ты свет.
Лунный луч на непокрытой коже.
Откровенье ты на миллионы лет,
Тот кто мне сейчас всего дороже.

Ты вода , Земля и свет зари...
Ты движенье крови в моих венах.
Ты орёл , что надо мной парит,
Крыльями накрыв как гобеленом...

Запах лилий ,бриллиант росы..
Влаги охлаждающей источник.
Неизбежности моей часы,
Измеряющие время моё точно...

Я прошу продли прекрасный час.
Чувства не убей мои забвеньем.
Мы с тобой одни....для нас.
Составляющие ....наслажденья!!!
06.10.2019.9.37