И снова осень

Левина Любовь
И снова осень-буйство красок,
Рябины грозди горят огнём.
И бабье лето вернулось снова,
C таким приятном, своим теплом.

У ранний осени свои причуды,
Своя повадка ,своя игра.
Вот до пол -дня совсем как лето,
А после осень чуть холодна.

С теплом прощаемся и постепенно,
Желтеют сосны,желтеет лист.
А по утрам уже туманы ,
Не слышно больше пенья птиц.

В лесу так пахнет духом пряным,
Чуть горьким и знакомым так.
А я с корзиной иду с опятами,
Ведь это осени последний дар.
 2019год