Погода шепчет

Александр Зеленов 2
Вышел на улицу, ветер поднялся,
Сбил меня с ног и вперёд протащил.
Я упирался, сопротивлялся,
В лужу тогда я угодил.
И на работу пришёл я весь грязный,
Мне мой начальник на дверь указал.
Был я усталым был и помятым,
Но вот таким, никогда не бывал.