Тихий блюз

Александра Уолкер
В коридоре времен и иллюзий
Ты надолго привык быть один.
Дай же руку, танцуй со мной в блюзе.
Ты мой космос, а я твой рубин.

Посмотри мне в глаза как на звезды.
Там попарно кружатся огни.
Их полярный венец Богом создан.
Ты его навсегда сохрани.

Я теплом по твоим капиллярам
Проливаюсь как солнечный свет.
И на сердце гигантским пожаром
Выжигаю любви своей след.

Мои мысли просты и прозрачны.
А душа - амарантовый цвет.
Мы с тобою близки однозначно.
Я дарю тебе жизни рассвет.