Рассвет в окно стучится. Посвящение С. Т. 2581

Дмитрий Ахременко
Рассвет в окно стучится,
Мы рядом и вдвоём,
И страсть, как будто птица,
Влетела в милый дом.

Хотим ей покориться,
Гореть одним огнём,
С улыбками на лицах,
Мы сладость познаём.

И, в нежной страсти тая,
Шепчу тебе опять:
"Светланочка, родная,

Мне нечего желать,
Лишь, свой рассвет встречая,
С тобой вдвоём сгорать!"