Ты уже не ответишь мне, правда?

Анастасия Калямина
В моей жизни
Все краски померкли.
Машет глупое счастье, прощаясь.
В серых буднях
Нелепой случайности
Я один в тех потёмках слоняюсь.
Ты уже не ответишь
Мне, правда?
И не скажешь, что всё показалось…
Я не сплю,
Хоть и хочется очень,
Вдруг проснуться, понять – наваждение:
Этот миг,
Когда ты умираешь,
Прошептав, что не нужно отмщения.
Но я знаю,
Что это реально,
Тебя нет. Что же может быть хуже?
Мои слёзы
Ничто не исправят,
Я в отчаянии – горем контужен.
И тону,
В сумасшествии полном,
Камнем в пропасть забвения брошен.