новогодняя встреча

Рустем Гайсин
Новый год начинался спокойно.
Но потом я увидел её.
Макияжа на ней никакого,
И не нужен он для нее.
Красотою своей поразила,
И умом своим блещет она.
Не принцесса это из сказки,
И не миф из старинных былин.
Существует в реальности жизни,
И живет уж не так далеко.
Я не верил что любовь существует.
А сейчас?
А сейчас... может быть я влюблен?
Да, влюблен, в чистоту человека,
и в прекрасные жизни деньки.
Пусть прекрасное нас окружает.
И любовью любовь порождает,
Жизнь всегда к нам бывает добра!