Осколки шагов

Анастасия Калямина
Осколки шагов на моём этаже,
Я кричу, но никто не слышит,
Обломки снов в больной голове.
Твой голос звучит всё тише.
Ты не останешься здесь,
Посреди пустоты.
Печаль меня доконает.
Как можно так жёстко давить мечты?
Кого ты сейчас убиваешь!