Рождественские ожидания

Ингорек
Не много осталось до Нового Года,
На двадцать дней скоро Залив приютит,
А там будет малость для зимней погоды,
И сбудется снова Курантов мотив.

Объятий восторг, Новогодние песни,
И залпы рассветные в холоде струй,
Коньяк или грог, чтобы сердцу не тесно,
И долгий, Рождественский наш поцелуй!

Спокойных снов!  Л Ц Я