Дарю тебе нежность

Левина Любовь
Дарю тебе нежность,
Что через край,
Дарю тепло благодати,
Суть этой жизни тебе дарю,
Прими, иль отдашь  кому .

Ведь главное это чтобы жило,
Жило постоянно сейчас,
Тогда и лицо другое совсем.
Сам  Бог освещает нас!

Дарю тебе ласку  бери принимай!
На утреней зорьки дарю,
Тебя обниму и вслед за тобой .
Я выйду тебя провожу.

Дарю любовь несказанной такой.
От щедрой своей души.
А вечером встречу любимый мой.
Ты нежность мою прими!