Схватка

Лисандр Олисс-Нэйм
Диск солнца лучом обжигает песок.
Дозор не праздная прогулка с юной девой.
Коварный грозный всадник скачет на меня.
Враг нападает и конь стальной песок бьет в пыль копытом.
Проверю есть ли пули. Есть.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.