Молитва

Вячеслав Карпов 2
Я уповаю на тебя, о Боже правый!
Лишь только ты решаешь всё в своей державе!
Твой сын Иисус, спасая нас ,шёл на Голгофу,
Нёс тяжкий крест грехов людских, что в этом проку?
За то страдал он за людей, чтоб в мире жили,
Но не окончился бардак, мы всё забыли...
Среди служителей церквей царят развраты,
Мир снова тонет во грехах, пропала святость,
За три серебряника мы, продали душу,
Прости мне, Господи, что твой покой нарушил.
И нет уж сил о том кричать чего не слышат,
Вокруг привычно стало врать, мы этим дышим,
Мир обнесли вокруг сплошным забором,
Но продолжаем петь псалмы фальшивым хором.
Прошу, Господь, услышь меня, мои молитвы,
Я точно знаю, без тебя, не выиграю битвы,
Я не прошу суровых кар, как наказанья,
Лишь удели врагам моим немножечко вниманья.
Лишь озари судей моих лучистым светом,
Чтобы не верили они пустым наветам,
Прошу чтоб правда, наконец ,нашла опору,
Дошел до них твой чистый свет с горы Фавора.
09.10.2019 г.